Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia del usuario. Mediante el uso de nuestro sitio web usted acepta todas las cookies de acuerdo con nuestra política de cookies. Leer más
Bebidas: Champagne Bollinger Special Cuvée Brut, Vino tinto 904 Gran Reserva D.O. La Rioja, Ron Barceló Imperial, Ginebra Bulldog.
Embutidos: Jamón ibérico de bellota Sanchez Romero Carvajal D.O. Jabugo 36 meses de curación.
Conservas: Foie bloc de oca natural Rougié, Gelatina de Oporto, Navajas al natural Rosa Lafuente, Delicias de atún rojo en aceite de oliva, Cangrejo ruso Chatka 60% patas, Queso artesano con trufa, Berengenas a la brasa, Confit de pato Mas Parés, Molinillo de sal de Ibiza, Aceite de oliva virgen extra Lea Vicens (Doñana).
Dulces: Turrón de chocolate con almendra Montal, Castañas en almíbar, Galletas Jules Destrooper Tin Gold.