Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia del usuario. Mediante el uso de nuestro sitio web usted acepta todas las cookies de acuerdo con nuestra política de cookies. Leer más
Bebidas: Champagne Veuve Clicquot Brut, Vino tinto Marqués de Vargas D.O. La Rioja, Ginebra Hendrick´s.
Embutidos: Jamón ibérico D.O. Guijuelo 20 meses de curación Aljomar, Salchichón de solomillo Ibérico y trufa de Los Pedroches, Chorizo de lomo ibérico de Los Pedroches.
Conservas: Corazones de alcachofas a la leña de olivo, Paté de cierva al oporto La Cuna, Pastel de nécoras, Ensalada de perdiz, Aceite de oliva virgen extra Señorío de Relleu, Sal negra del Himalaya.
Dulces: Turrón blando artesano Montal, Caja de bombones Valentino Luxury, Lata de tejas artesanas Cien Palacios.