Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia del usuario. Mediante el uso de nuestro sitio web usted acepta todas las cookies de acuerdo con nuestra política de cookies. Leer más

Bandeja Aragón 2. Caprichos y Lamines.

Caprichos y lamines Ver más grande
  • Bebidas: Vino blanco Enate 234 D.O. Somontano, Vino tinto Veratón D.O. Campo de Borja.
  • Embutidos: Jamón de Teruel D.O. Montal 20 de curación, Salchichón artesano con trufa.
  • Conservas: Queso de Albarracín al vino tinto, Pasta de aceituna negra del Bajo Aragón, Perdiz Lahoz, Aceite de oliva virgen Beloleum Empeltre, Sal de garnacha.
  • Dulces: Melocotón de Calanda sin vino, Garnachicos de Fuendejalón, Dos florentinos (almendra con chocolate y almendra con caramelo) Brescó, Turrón milhojas Puyet.

Más detalles

410,00 € impuestos inc.

8 productos más en la misma categoría: