Fideos horneados lentamente, calamar cocinado y retirado del fuego en el momento justo, un buen sofrito de cebolla y tomate. Ingredientes: Agua, calamar, fideos tostados, rape, buey de mar, centollo, pescado, pollo, cebolla, tomate, zanahoria, puerro, aceite girasol, apio, allioli, pan rallado, almendras, sal, azúcar y pimienta.
- 3 raciones
- Ingredientes: Agua, calamar, fideos de trigo tostados, rape, buey de mar, centollo, pescado, pollo, zanahoria, cebolla, tomate, aceite de girasol, alioli, puerro, pan rallado, almendra, sal azúcar, apio y pimienta.
- Producto artesano cocinado a la cazuela y con paciencia.
- Preparación: Abrir, oler y vaciar el contenido de la lata en una cazuelita. Poner al fuego hasta que arranque a hervir. Añadir entonces el arroz de la terrina, bajar el fuego y dejar cocer durante 16 minutos, removiendo de vez en cuando. Apagar y dejar que repose según el gusto de cada uno.
- Buen provecho!