Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia del usuario. Mediante el uso de nuestro sitio web usted acepta todas las cookies de acuerdo con nuestra política de cookies. Leer más

Fideua

Fideua Ver más grande

Fideos horneados lentamente, calamar cocinado y retirado del fuego en el momento justo, un buen sofrito de cebolla y tomate. Ingredientes: Agua, calamar, fideos tostados, rape, buey de mar, centollo, pescado, pollo, cebolla, tomate, zanahoria, puerro, aceite girasol, apio, allioli, pan rallado, almendras, sal, azúcar y pimienta.

  • 3 raciones
  • Ingredientes: Agua, calamar, fideos de trigo tostados,  rape, buey de mar, centollo, pescado, pollo, zanahoria, cebolla, tomate, aceite de girasol,  alioli, puerro, pan rallado, almendra, sal azúcar, apio y pimienta.
  • Producto artesano cocinado a la cazuela y con paciencia.
  • Preparación: Abrir, oler y vaciar el contenido de la lata en una cazuelita. Poner al fuego hasta que arranque a hervir. Añadir entonces el arroz de la terrina, bajar el fuego y dejar cocer durante 16 minutos, removiendo de vez en cuando. Apagar y dejar que repose según el gusto de cada uno.
  • Buen provecho!  

Más detalles

9,00 € impuestos inc.

30 productos más en la misma categoría: