Este sitio web utiliza cookies para mejorar la experiencia del usuario. Mediante el uso de nuestro sitio web usted acepta todas las cookies de acuerdo con nuestra política de cookies. Leer más

Arroz Negro

Arroz Negro Ver más grande

Producto totalmente terminado, listo para llegar y tomar. Se trata de un producto que sorprende por su sabor, textura y color. 

Simplemente tendrás que calentar y dejar cocer durante unos 15 minutos.

  • 2 / 3 raciones
  • Ingredientes: Agua, calamar, arroz del delta del Ebro, rape, buey de mar, centollo, pescado, pollo, zanahoria, cebolla, tomate, aceite de girasol,  alioli, puerro, pan rallado, almendra, sal azúcar, apio y pimienta.                    
  • Producto artesano cocinado a la cazuela y con paciencia.
  • Preparación: Abrir, oler y vaciar el contenido de la lata en una cazuelita. Poner al fuego hasta que arranque a hervir. Añadir entonces el arroz de la terrina, bajar el fuego y dejar cocer durante 16 minutos, removiendo de vez en cuando. Apagar y dejar que repose según el gusto de cada uno.

Más detalles

7,50 € impuestos inc.

30 productos más en la misma categoría: